Вход    Главная Форум    FAQ    Галерея   

Список форумов » Real War 2.0 » Новости




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Battlefield HARDLINE
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 01:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2011, 18:05
Сообщений: 86
Откуда: Москва
Трудно рвется пуповина ) ... Посмотрите, может быть это для Вас ...



Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Battlefield HARDLINE
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 10:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 12:11
Сообщений: 18
Откуда: Риддер Казахстан
Мы её тестили с Шабановым, ну что сказать последние три версии батлы одинаковые (3,4, HARDLINE) картинка режет глаз так как уж сильно ребятки ушли в графу (производители), потому то я вам и предлагаю попробовать с BAD COMPANY2, темпаче что уже её ломанули давным давно, а эти покупать надо и ещё не дай бог как ANGEKA забанять не за чё!!!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Battlefield HARDLINE
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 20:17
Сообщений: 14
BloodeKOT писал(а):
Мы её тестили с Шабановым, ну что сказать последние три версии батлы одинаковые (3,4, HARDLINE) картинка режет глаз так как уж сильно ребятки ушли в графу (производители), потому то я вам и предлагаю попробовать с BAD COMPANY2, темпаче что уже её ломанули давным давно, а эти покупать надо и ещё не дай бог как ANGEKA забанять не за чё!!!

Костя, есть готовая серверная часть под BFBC?


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Battlefield HARDLINE
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 12:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 12:11
Сообщений: 18
Откуда: Риддер Казахстан
Vostok10 писал(а):
BloodeKOT писал(а):
Мы её тестили с Шабановым, ну что сказать последние три версии батлы одинаковые (3,4, HARDLINE) картинка режет глаз так как уж сильно ребятки ушли в графу (производители), потому то я вам и предлагаю попробовать с BAD COMPANY2, темпаче что уже её ломанули давным давно, а эти покупать надо и ещё не дай бог как ANGEKA забанять не за чё!!!

Костя, есть готовая серверная часть под BFBC?

Откель )))


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Battlefield HARDLINE
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 16:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2011, 18:05
Сообщений: 86
Откуда: Москва
Я смотрю, в работе Ваш, Казахский, сервер RW. Успешно заходил. Серега предлагает иногда встречаться на RW.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Battlefield HARDLINE
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 17:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 12:11
Сообщений: 18
Откуда: Риддер Казахстан
Vostok3Bit писал(а):
Я смотрю, в работе Ваш, Казахский, сервер RW. Успешно заходил. Серега предлагает иногда встречаться на RW.

Я не против в принципе, просто кто где сейчас?


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Battlefield HARDLINE
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 17:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 15:49
Сообщений: 5
Откуда: Княгинино
я просто ищу знакомые имена и захожу туда, на норт медиа вообще никого нет давайте его и освоим????


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Battlefield HARDLINE
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 18:25 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2011, 18:05
Сообщений: 86
Откуда: Москва
sergaf12 писал(а):
я просто ищу знакомые имена и захожу туда, на норт медиа вообще никого нет давайте его и освоим????

Буду иногда появляться ... )


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Battlefield HARDLINE
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 20:17
Сообщений: 14
Был с Серегой сегодня 03.09.14 на "Крутом Томском". Действительно крутой ... Лучше начинать осваивать Казахский ...
Костя выведи на меня админа казахского сервера, переговорим с ним о настройках и режимах. 1 час больно долго, и по системе управления перетрем ...


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Battlefield HARDLINE
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 09:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 12:11
Сообщений: 18
Откуда: Риддер Казахстан
Vostok10 писал(а):
Был с Серегой сегодня 03.09.14 на "Крутом Томском". Действительно крутой ... Лучше начинать осваивать Казахский ...
Костя выведи на меня админа казахского сервера, переговорим с ним о настройках и режимах. 1 час больно долго, и по системе управления перетрем ...


Я попробую давно с ними связь не держал.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Список форумов » Real War 2.0 » Новости


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB